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moëlleux du soleil

Catégories : légumes
Personnes : 12
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients

500+500 grammes de ratatouille
10+10 centilitres de crème liquide
4 unités d'oeufs entiers
70 grammes de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1/2 cuillerée à  café de herbe de provence

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs,  500 g de ratatouille égouttée, 10 cl de crème fraiche,le gruyère râpé. rectifier l'assaisonnement .

Verser dans le moule à 12 empreintes "savarin" Demarle ou dans des moules à muffins.et cuire pendant 20mn.

Préparer la sauce en mixant ensemble, le reste de la ratatouille,le reste de la crème, les aromates, du sel, du poivre . chauffer la préparation.

Démouler les moëlleux et verser la sauce en nappant.