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salade de foie gras

Catégories : salade / entrée / foie gras
Personnes : 6
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 0mn

Ingrédients

300 grammes de foie gras cuit
1 coeur de frisée
150 grammes de cèpes à l'huile
1 cuillerée à soupe de raisins secs
1 cuillerée à soupe de pignon de pin
3 c à  s de huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès
12 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Laver la salade et la ciseler.

Faire la sauce avec huile, vinaigre, sel, poivre, ciboulette ciselée, pignons et raisins.

Répartir la salade sur les assiettes, déposer  les cèpes et arroser de la sauce.

Disposer les tranches de foie gras et déguster