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brochettes de porc marinées à l'orange

Catégories : porc
Personnes : 4
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 8mn

Ingrédients

900 grammes de porc (dans le filet)
1/2 cuillerée à  café de piment d'Espelette
2 unités de clous de girofle
1 cuillerée à  café de cumin en grains
2 gousses d'ail
2 c à  s d'origan
6 c à  s de jus d'orange
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Préparer la marinade en mélangeant piment, clous de girofle,cumin,ail pilée,origan et jus d'orange.

Couper la viande en cube de 2cm.

Verser la marinage sur la viande, bien mélanger, filmer et mettre au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.

Retirer les cubes de viande de la marinade  et les piquer sur des brochettes.

Cuire au barbecue pendant 8 mn en retournant les brochettes.