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verrine de carotte au caviar de hareng

Catégories : verrine
Personnes : 4
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

4 carottes
1 bouillon cube
1/2 orange
1 pincée de cumin
1 pincée de thym
5 cl de crème liquide
2 cuillerée à  café de caviar de hareng

Préparation

Peler , couper et cuire les carottes dans 1/2 l d'eau dans laquelle on aura ajouté le bouillon cube.

Lorsqu'elles sont cuites,les égoutter ( conserver le jus) et les réduire en purée. Ajouter le jus d'une demie orange , du cumin ou du thym . Si la consitance est trop épaisse on peut ajouter du bouillon.

Fouetter la crème pour obtenir une consistance ferme.

Dans chaque verrine disposer la purée de carotte puis une c à café de crème fouettée et sur le dessus 1/2 c à café de caviar de hareng .

 

On peut remplacer le caviar de hareng par des oeufs de lump noirs.