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pain de saumon

Catégories : saumon
Personnes : 8
Prix : -
Difficulté : moyenne
Origine : france
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 40mn

Ingrédients

400 g de saumon
1 tranche de pain de mie rassis
3 c à  s de huile
2 tomates
4 oeuf entiers
3 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 pincée de paprika
1 pincée de piment doux
4 échalotes

Préparation

Faire tremper le pain de mie dans du lait pendant 5mn.

Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les péler , les épépiner et les concasser.

Faire cuire le saumon à la vapeur  et l'émietter grossièrement.

Préchauffer le four à à 210°

Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile. Ajouter les tomates et faire réduire.

Ajouter le saumon, le pain essoré,les oeufs,les épices et mélanger le tout.

Verser dans un moule à cake de 28cm et enfourner pour 40mn dans un bain-marie.

Quand le pain de saumon est cuit le sortir du four et démouler sur un plat à cake et laisser réfroidir.

 

Servir coupé en tranches et accompagné de la sauce du marin.