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cake salé à la féta

Catégories : amuse-bouche
Personnes : 8
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 40mn

Ingrédients

3 oeuf entiers
180 g de farine
1 paquet de levure chimique
120 ml de lait
60 ml de huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de gruyere
100 g de tomate séchée à l'huile
200 g de féta

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Râper le gruyère.

Egoutter et couper  les tomates séchées en petits morceaux .

Couper la féta en cubes de 1 cm.

Mélanger oeufs, farine, levure,, lait, huile ,sel poivre dans l'ordre .

Ajouter le gruyère et les tomates et enfin délicatement les cubes de féta.

Verser dans un moule à cake ( Demarle noir) et enfourner pour 40mn

Sortir du four et démouler .

Se mange froid ou tiède accompagné d'une salade verte  ou coupé en bouchées pour l'apéritif.