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saucisson brioché

Catégories : porc / entrée
Personnes : 6
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 50mn

Ingrédients

250 g de farine
1 pincée de sel
1 paquet de levure chimique
200 millilitres de crème liquide
3 unités d'oeufs entiers
1 saucisson à cuire

Préparation

Piquer le saucisson . Le placer dans une casserole d'eau . Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 20mn.

Egoutter le saucisson et le laisser tiédir. Enlever la peau.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

Verser cette pâte dans un moule à cake. Y enfoncer la saucisson tiède ou froid et enfourner pour 30mn.

Démouler le saucisson brioché au sortir du four et le déposer sur le plat de service pour le laisser refroidir . Se sert froid ou tiède et accompagné d'une salade verte.

 

Se congèle très bien pour une utilisation ultérieure.