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crème de courgettes au pesto et féta

Catégories : verrine / entrée
Personnes : 6
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 5mn

Ingrédients

4 courgettes
4 c à  s de crème fraîche épaisse
1/2 paquet de feta de brebis
6 cuillerée à  café de pesto
2 c à  s de pignon de pin
1 pincée de sel
3 tour de moulin de poivre
6 gressins

Préparation

Dans une poêle faire griller à sec les pignons de pin et réserver.

Couper la féta en minis cubes.

Laver et couper les courgettes en cubes. les cuire à la vapeur et les laisser tiédir.

Les mixer avec la crème, le sel,le poivre et mettre au frais.

Dans chacune des 6  verrines déposer la crème de courgettes, puis 1 cuillerée à café de pesto, les cubes de féta et  1/3 de cuillerée à soupe de pignons grillés.

Enfoncer un gressin et servir.

 

Peut se servir en entrée ou en petites verrines pour l'apéritif.