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tartinade au poulet

Catégories : canapés / volaille / entrée
Personnes : 4
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 10mn

Ingrédients

1 escalope de poulet
1/2 oignon
8 pétale de tomate séchée à l'huile
1/2 cuillerée à  café de persil sec
60 g de fromage frais type St Moret
1/2 poivron mariné
1 cuillerée à soupe de huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Couper l'escalope de poulet en lanières.

Emincer l'oignon.

Faire griller le poulet et les oignons dans la cuillerée d'huile d'olive. Laisser refroidir.

Couper les tomates ( voir recette " tomates séchées à l'huile d'olive") et les poivrons ( voir recette " poivrons marinés") en très petits morceaux.

Mixer les oignons et le poulet refroidis.

Ajouter tomates, poivrons, persil, fromage frais , sel,poivre, piment  pour obtenir un mélange homogène.

Ce mélange peut servir à tartiner des toasts ou peut être servi dans un bol accompagné de crackers pour l'apéritif.

En entrée il peut farcir une tomate crue.