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terrine de la mer

Catégories : saumon / entrée
Personnes : 8
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25mn

Ingrédients

300 grammes de crevettes décortiquées
400 grammes de saumon frais
3 tranches de pain de mie
70 grammes de lait
3 unités d'oeufs entiers
30 grammes de beurre fondu
100 grammes de crème épaisse
1 botte de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Préchauffer le four à 170°

Hacher finement le saumon .

Laver puis ciseler la ciboulette.

Imbiber le pain de mie de lait et l'écraser à la fourchette

Réserver 16 crevettes entières . Hacher le reste .

Dans un saladier mélanger le saumon,le pain de mie, les oeufs, le beurre fondu froid,, la crème fraîche.Mélanger puis ajouter les crevettes hachées et la ciboulette. rectifier l'assaisonnement.

Verser dans le moule "Demarle noir" carré  à 16 carrés ( ou dans un moule à manqué ). cuire 25mn . Attendre 5mn avant de démouler.

Déposer les 16 crevettes entières sur le dessus;