Imprimer

moëlleux au chocolat

Catégories : gâteaux / au chocolat
Personnes : 6
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 8mn

Ingrédients

100 g de chocolat noir à pâtisser
100 g de beurre
2 oeuf entiers
2 jaune d'oeufs
50 g de farine
100 g de sucre glace

Préparation

Préchauffer le four à 210°.

Faire fondre au chocolat et beurre au micro-ondes 1 mn plus si nécessaire . Bien mélanger.

Mélanger les oeufs, les jaunes avec la farine. Ajouter le sucre glace.

Verser le chocolat sur ce mélange et bien mélanger

Répartir dans 6 moules à muffins et enfourner pour 8mn ( coulant à coeur) ou 10mn (pour coeur fondant)

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler .

 

En utisant les mini empreintes muffins (4x5) cuire 6 mn  ( four siemens )