Imprimer

purée de chou fleur au chèvre

Catégories : légumes
Personnes : 4
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 10

Ingrédients

1 chou-fleur
150 grammes de chèvre frais
1/2 gousse d'ail
1/2 botte de ciboulette
10 branches de persil
1 cuillerée à  café de sel
10 tours de moulin de poivre

Préparation

Laver le chou-fleur, le détailler en fleurettes et le cuire à la vapeur .

Lorsque le chou-fleur est tendre le mouliner au presse-purée.

Peler l'ail et le presser.

Ciseler le persil et la ciboulette.

Mélanger la purée de chou-fleur, le chèvre frais écrasé à la fourchette, la ciboulette , le persil, le sel, le poivre pour obtenir un mélange homogène . 

Vérifier l'assaisonnement .

Servir chaud.