Imprimer

poulet au curry et noix de cajou

Catégories : volaille
Personnes : 10
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : inde
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients

1 kg de filets de poulet
3 gousses d'ail
7 grammes de curry
250 millilitres de lait de coco
100 grammes de noix de cajou
50 millilitres de sauce soja
30 grammes de beurre

Préparation

Peler les ails et les écraser.

Concasser grossièrement les noix de cajou .

Couper les filets de poulet en tronçons de 2 cm .

Dans une poêle faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 mn .

Ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir 3 mn en les retournant en milieu de cuisson  .

Ajouter le curry délayé dans la sauce soja , le lait de coco, les noix de cajou  et laisser mijoter pendant 15 mn .

 

On peut accompagner ce plat avec du riz basmati nature .