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Filets de perches

Catégories : poisson
Personnes : 4
Prix : -
Difficulté : moyenne
Origine : france
Temps de préparation : 40mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

1 kg de Filets de perche
200 grammes de farine
150 grammes de 1beurre
1/2 bouquet de persil haché

Préparation

Prechauffer le four à70°.

Essuyer les filets avec de l'essui-tout. Les fariner en les appuyant dans une assiette remplie de farine. Secouer pour chasser l'excédent de farine. Saler et poivrer.

Faire chauffer une poêle du beurre. Y déposer les filets côté chair pendant 2mn. Les retourner et les cuire côté peau pendant 1 mn.

Les déposer dans un plat allant au four. On peut ajouter sur le dessus du beurre fondu ,du jus de citron,du persil ( ou seulement du persil pour limiter le gras). Mettre en attente au four.

Procéder de la même façon jusqu'à ce que tous les diversifient cuits.

 

Servir ces filets avec des frites et accompagnés de sauce tartare (froide) ou de sauce citronnee(chaude). Ces deux sauces sont disponibles sur ce site.