Imprimer

Tarte au cresson et fromage de chèvre

Catégories : entrée
Personnes : 6
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

1 pâte feuilletée
100 grammes de cresson
4 unités d'oeufs entiers
20 centilitres de crème fraiche
200 grammes de fromage de chèvre frais

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Laver le cresson, l'égoutter et le ciseler grossièrement .

Mélanger les oeufs et la crème fraiche .

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte . Répartir régulièrement le cresson sur la pâte . Emietter le fromage de chèvre et le déposer sur le cresson.

Verser la préparation oeufs-crème sur le dessus et enfourner pour 30 mn .

Peut se manger chaude ou froide ( en été) accompagnée d'une salade verte ou d'une salade de chou rouge et oignons émincés finement