Imprimer

chutney de figues

Catégories : condiment
Personnes : 10
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : inde
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients

20 cl d'eau
400 g de figue fraîche
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
10 feuille de basilic
10 brin de coriandre
50 g de sucre roux
30 g de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 de tabasco

Préparation

Laver les figues et les couper en morceaux.

Peler l'oignon et le couper en petits dés.

Peler et hacher l'ail.

Hacher le basilic ou la coriandre( au choix)

Dans une casserole mettre tous les ingrédients et cuire à feu moyen pendant 20mn en remuant souvent.

Mettre dans un pot à confiture et fermer pendant que le mélange est chaud.

Conserver au réfrigérateur.