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mousse aux asperges

Catégories : verrine
Personnes : 18
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 2mn

Ingrédients

600 g d'asperge verte en bocal
1/2 l de gelée au madère
90 g de mayonnaise
1 botte de ciboulette ciselée
25 cl de crème liquide
6 tour de moulin de poivre

Préparation

Préparer la gelée et la laisser refroidir.

Réserver les pointes (1cm) des asperges pour la décoration et mixer le reste pour obtenir une purée.

Fouetter la crème .

Ciseler la ciboulette .

Dans une jatte mélanger,la purée d'asperges,la mayonnaise,,le poivre, la gelée refroidie mais non prise. Mélanger. Ajouter délicatement la crème puis la ciboulette.

Remplir chaque verrine et déposer sur chacune une pointe d'asperge.

 

On peut aussi ajouter sur chaque verrine une crevette.