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gressins au parmesan et basilic

Catégories : amuse-bouche
Personnes : 6
Prix : -
Difficulté : moyenne
Origine : italie
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

80 g de farine
30 g de parmesan râpé
20 g de beurre mou
30 g d'eau froide
20 g de basilic haché
1 zeste citron
3 tour de moulin de poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Dans un bol mélanger le parmesan et le zeste de citron finement râpé.

Dans un saladier mélanger la farine,le parmesan au citron, le basilic haché et le beurre pour former une pâte.

Diviser cette pâte en 13 boulettes ( 12 à 15 g chacune)

Rouler chaque boule en serpent de 15cm de long et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Poivrer légèrement et enfourner pour 15mn environ.

 

Suggestion On peut enrouler chaque gressin d'une fine tranche de jambon cru.