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feuilleté jambon et fromage fines herbes

Catégories : amuse-bouche / entrée
Personnes : 6
Prix : -
Difficulté : facile
Origine : france
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

220 g de pâte feuilletée
1 fromage ail et fines herbes
3 tranche de jambon blanc

Préparation

Etaler la pâte feuilletée en une épaisseur de 2mm  et de forme rectangulaire( 40x20 cm environ).

Tartiner le fromage à l'ail et aux fines herbes ( type tartare, rondelé, boursin....) sur toute la surface.

Recouvrir de façon uniforme par les tranches de jambon.

Rouler dans le sens où on obtient le roulé le plus long .

Placer au congélateur pendant 10 mn pour durcir la préparation .

Préchauffer le four à 200°

Sortir le roulé du congélateur et couper des tranches de 2 cm d'épaisseur que l'on dépose sur une tôle.

Enfourner pour 15 mn.

 

Servir chaud en entrée accompagné d'une salade verte  ou en apéritif  ( dans ce cas couper les tranches de 1 cm d'épaisseur  et cuire moins longtemps ! )