A l'aide d'un batteur électrique travailler le beurre et l'oeuf, ajouter le jus et le zeste du citron puis le sucre.
ajouter la levure mélangée à la farine et bien battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Passer 30 mn au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°
Sortir la pâte du réfrigérateur.
Faire des petites boules de la grosseur d'une noix ( environ 20 g) et les rouler dans le sucre semoule et très légèrement de sucre glace. On obtient environ 24 boules.
Les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé en les espaçant ou dans des empreintes de moule silicone pour mini-tartelettes .
Enfourner pour 15 mn. la pâte ne doit pas dorer.
Laisser refroidir sur une grille.
Si la quantité de sucre glace a été trop importante après le roulage les biscuits seront "farineux" , on peut remédier à cet inconvénient en passant les biscuits refroidis au pinceau pour enlever le surplus.