Dans le bol du robot "kitchenaid" mettre tous les ingrédients ( délayer la levure dans le lait ).
Mixer avec le fouet "coeur" jusqu'à obtenir une pâte élastique.
Laisser reposer trois heures dans un endroit chaud ( 1heure 1/2 dans le four à 35° ou dans un bain-marie d'eau chaude )
Préchauffer le four à 240° .Etaler la pâte plus ou moins finement selon son goût .
Garnir la pâte et laisser lever pendant 15 mn.
Enfourner pour 15 mn.
Cette quantité convient pour garnir une tôle de 28cmX38 cm avec une pâte épaisse.
Idée pour la garnir : Quantité pour une grosse pizza ( ci-dessus) très gourmande
2 gros oignons émincés
1 grosse boîte de pulpe de tomates.
500 g de champignons de Paris frais coupés en 4
4 tranches de jambon ciselées.
des feuilles d'origan
du fromage râpé.
Faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter la pulpe et faire réduire un peu. Ajouter champignons, jambon, origan.
Bien mélanger et répartir sur la pâte étalée et parsemer du fromage râpé avant d'enfourner.