Avec une râpe , prélever le zeste de l'orange ( bien lavée au préalable )
Presser le jus de l'orange.
Couper la mangue séchée en petits morceaux de 5 mm ( brunoise ).
Dans une terrine bien mélanger ( au robot ou à la main !!) le beurre mou et le sucre . Ajouter les oeufs, le zeste, le jus d'orange.
Incorporer la farine mélangée à la levure.
Ajouter la mangue. Réserver l'appareil.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante )
Beurrer le parois et le fond du moule ( moule à tarte de 24 cm de diamètre) . Saupoudrer le sucre sur toute la surface et sur les bords .
Verser l'appareil dans le moule et enfourner pour 20 mn , le biscuit est alors blond ( 30mn si on souhaite un biscuit bien caramélisé )
Retirer le moule du four et laisser refroidir 10 mn avant de démouler le biscuit .
On peut remplacer la mangue par des raisins secs ou des cranberries.