Préparation de la marinade:
Emincer les gousses d'ail .
Mélanger tous les éléments de la marinade : huile, sauce soja, vinaigre,jus de citron,worcestershire sauce,persil, moutarde,poivre,ail . Réserver 3 cuillerées à soupe de mélange pour la sauce .
faire mariner les filets de porc pendant 3 ou 4 heures dans cette marinade.
Préparation de la recette:
Faire chauffer le four ( Th° 200°)
Sortir les filets de la marinade et les égoutter.
Dans une poêle chauffer les 4 c à soupe d'huile d'olive et saisir les filets de toutes parts .
Retirer les filets de la poêle et terminer la cuisson au four ( TH° 200 ) pendant 20mn dans un autre plat .
Préparation de la sauce et service :
Déglacer la poêle de cuisson des filets avec les 3 cuillerées de marinade réservées et le bouillon . Cuire pendant 2mn .
Retirer du feu et Ajouter le beurre en petits morceaux . Bien mélanger et verser sur les filets cuits et découpés en tranches .
Servir