Préchauffer le four à 190°
Mélanger farine et levure . Réserver.
Laver, peler les carottes et les couper en rondelles .
Laver le persil.
Dans le robot lame couteau mixer les carottes et le persil finement. Ajouter les oeufs, l,huile le sel le poivre . Mixer.
A cette préparation ajouter le mélange farine -levure et bien mélanger à la cuiller . On obtient une pâte un peu compacte .
Dans un moule à cake étaler le tiers de la pâte . Répartir la moitié du fromage coupé en dés de 1.5cm .
Recouvrir avec le 1/3 de la pâte. Egaliser.
Répartir l'autre moitié des dés de fromage .
Verser le reste de la pâte et égaliser .
Enfourner pour 50mn.
Sortir le cake du four 'le démouler et le laisser refroidir .
Se mange froid ou tiède et peut être accompagné d'une salade .
On peut aussi couper des tranches , elles mêmes coupées en 4 pour obtenir des bouchées apéritives .
Le pecorino peut être remplacé par du fromage de chèvre type "bûche